You cannot place a new order from your country. United States

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A informação recolhida pela AGRIKOLAGE relativa aos Utilizadores é apenas e só a que é voluntariamente facultada por estes para a criação da conta; inscrição no AGRIKLUB; subscrição da nossa Newsletter; para contactar a AGRIKOLAGE através da opção “Contacte-nos” e/ou adquirir Produtos ou Serviços comercializados pela AGRIKOLAGE, através de qualquer uma das três vias possíveis. O Utilizador que pretenda criar uma conta e/ou adquirir Produtos ou Serviços comercializados pela AGRIKOLAGE ou inscrever-se no AGRIKLUB, deverá fornecer, o seu endereço postal; de correio electrónico; contacto telefónico (telemóvel ou telefone); contribuinte fiscal; data de nascimento.

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso site é efetuada no estrito cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e é da responsabilidade da AGRIKOLAGE que garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus utilizadores no ato da criação da conta e no ato de encomenda/aquisição de produtos e/ou serviços por uma das três vias possíveis: (1) mensagem no campo “Contacte-nos”, (2) da nossa linha de Apoio ao Cliente ou, ainda, (3) através da nossa loja online, destinando-se os mesmos à utilização pela AGRIKOLAGE, nomeadamente, no respectivo processamento de encomendas e facturação.

A AGRIKOLAGE já efetuou a necessária comunicação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais. Tais dados não serão, em caso algum, comercializados e/ou partilhados com terceiros, salvo em situações que tal seja exigido por lei.

Salvo oposição do utilizador, os dados e informações fornecidos podem ser utilizados pela AGRIKOLAGE para fins promocionais, publicitários e/ou de marketing, sendo tratados informaticamente e guardados na base de dados da AGRIKOLAGE, a qual se encontra devidamente registada na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Os dados necessários à realização do pagamento, bem como a seleção a este inerente, encontram-se devidamente protegidos através da encriptação da informação prestada pelo utilizador, a cujo conteúdo só a AGRIKOLAGE tem acesso.

Sempre que assim o entender, poderá aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua atualização ou eliminação, dirigindo, para o efeito, um pedido escrito à AGRIKOLAGE através da opção “Contacte-nos”.

Não se esqueça que este site deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal e que se encontra expressamente proibido de o utilizar para todo e qualquer fim ilegal ou proibido. Enquanto Utilizador, será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida, sendo do seu conhecimento que nenhum site consegue ter uma política de segurança que possa garantir  que os seus dados  possam ser intercetados por partes não autorizadas. Numa situação deste tipo, não assumimos qualquer responsabilidade.

Saiba ainda que, a simples visita ao nosso site não implica o registo de qualquer dado pessoal do utilizador.

O que iremos fazer com os dados recolhidos?

Nos termos e em conformidade com a Lei de Proteção de dados pessoais, iremos usar os dados por si fornecidos para tratamento interno dos mesmos, com vista a conhecer melhor os nossos clientes e mercados.

Também poderemos usar a informação por si disponibilizada para lhe fornecer informações importantes sobre os nossos produtos e serviços, mantendo-o sempre atualizado, desde que preste o seu consentimento para o efeito. 

Caso queira responder a inquéritos que por nós venham a ser disponibilizados, tal informação será por nós usada para  compreender as preferências e necessidades dos nossos clientes,  bem como para saber o que podemos melhorar, de forma a que possamos dar uma resposta cada vez mais adequada ao perfil dos nossos clientes.

 

Como trataremos os seus dados de forma a mante-los em segurança?

Em primeiro lugar, os seus dados serão acedidos por um numero restrito de pessoas dentro da nossa empresa, as quais estão obrigadas a especiais deveres de confidencialidade.

Para além disso, os seus dados serão recolhidos e tratados sob regras de estrita confidencialidade e serão mantidos seguros de acordo com as melhores práticas tais como firewall e controlo de acesso ao utilizador.

 

Como funciona a ligação a redes sociais?

No nosso site disponibilizamos redes sociais, tais como o Twitter, Facebook, Pinterest, Google Plus. Se optar por usar estas ferramentas, ativando uma rede social, pode estar a partilhar determinados dados pessoais com os seus amigos e fornecedores de redes sociais. Estas atividades de partilha estão sujeitas às políticas de privacidade dos fornecedores de redes sociais.

Todavia, terá que saber que não temos controlo sobre as informações recolhidas por estas redes sociais, nem temos acesso a esses dados. Essas informações são totalmente controladas pelos fornecedores de redes sociais em conformidade com a respetiva política de privacidade. Para mais informações, aceda aos respetivos sites.

 

Como funciona a politica de cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo Utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajuda a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o Utilizador visita o nosso site. Todavia, os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador, mas, antes informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao nosso site.

Os cookies têm diferentes funções, podem usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações:

- Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais  para aceder a áreas específicas de nosso site permitindo a navegação no nosso site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login.

- Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

- Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo.

- Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

- Cookies de publicidade – Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, permitindo limitar o número de vezes do visionamento do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. No entanto, não identificam o utilizador.

Os cookies utilizados podem ser:

- Cookies permanentes - Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

- Cookies de sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 

Saiba que, caso o Utilizador pretenda apagar cookies que já se encontram no seu computador, deverá entrar em contacto connosco através da funcionalidade “Contacte-nos” e tudo faremos para o ajudar.

 

Pode esta política de privacidade ser alterada?

Sim. A AGRIKOLAGE pode alterar ou atualizar esta Política de Privacidade. Por esta razão, deve analisar esta secção com uma periodicidade regular de forma a  manter-se devidamente informado. A utilização do serviço constitui, pois, aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer actualizações.

 

Outras dúvidas?

  1.          Como resulta dos Termos e Condições Gerais, não nos responsabilizamos, seja em que medida for, pelo conteúdo dos sites para os quais haja links a partir do nosso site, nem por nenhum site que tenha link para o nosso site, uma vez que não controlamos o conteúdo e modo de funcionamento dos mesmos.
  2.          Sabe que está a fazer uso da Internet para aceder ao nosso site, com todos os perigos daí inerentes, designadamente a sujeição a ações de terceiros, ilícitas e mesmos criminais, não podendo a AGRIKOLAGE, em caso algum, ser responsabilizada por tais ações ou eventuais falhas na segurança das comunicações, e, por consequência, pelo uso indevido dos seus dados por terceiros a que eles tenham acesso por estas vias.
  3.          É o único responsável pelo conteúdo da informação que nos é enviada, declarando que a mesma é verdadeira, podendo ser responsabilizado pelo uso de informação falso ou inexata, quer civilmente, quer penalmente.

Categorias

Mais Vendidos

Informação